Kiyoshi Kimura, proprietário de uma famosa rede de restaurantes de sushi, corta atum de 222 kg após ganhar leilão no mercado de peixes Tsukiji, em Tóquio. Kimura pagou US$ 1,8 milhão no primeiro leilão do ano do grande mercado
Pessoas observam o atum vermelho em exibição no mercado Tsukiji antes do leilão
Kiyoshi Kimura, presidente da Kiyomura Co., exibe um pedaço do atum no seu restaurante Sushi Zanmai
Empregado da companhia Kiyomura Co. posa com a cabeça do grande atum vermelho no restaurante Sushi Zanmai, próximo ao mercado Tsukiji
Kiyoshi Kimura se prepara para cortar o peixe. Ele também venceu o leilão no ano passado. "Eu queria estar à altura das expectativas de meus clientes, que querem comer o melhor atum possível, como no ano passado", declarou à agência de notícias Jiji
Chef exibe sushis de atum vermelho no restaurante Sushi Zanmai
fonte: http://economia.terra.com.br/herramientas/fotos/fotos.aspx?id=233480
0 comentários:
Postar um comentário